Профисиональный тест при зачислении в спецназ Минюста

Профисиональный тест при зачислении в спецназ МинюстаПроф-тест при зачислении в спецназ Минюста.
«Ночь. Время испытаний. Подтянулись, побежали 12 км на время — пока все укладываются.

Тестирующие бегут рядом в разгрузке 25 км, чтобы потом в рукопашной схватке выровнять силы. Но все равно, «не по злобе» сломанных носов, зубов и ребер не избежать.

Полоса препятствий.
Потом по-пластунски. Волю в кулак, трех последних на этом участке отсеют. Силы на пределе, локти в крови. Команда самому себе — «Включить форсаж». Для тех, кто прошел на следующий уровень, стрельба из ПМ. Кувырок — пуля в плечо, кувырок — две в колено, перекат — в голову!

Все на «отлично»!

Бегом на второй этаж, там мишень террориста с заложником — две пули в голову террориста. Снова бег. «Краповые» корректируют — «атака справа», «атака слева» — падаем, стреляем короткими, дышим. На следующем рубеже метаем заточенную, как бритва, лопатку. Лопата для спецназовца — как нунчаки для китайца. Спецназовец может ей жонглировать, вскрывать консервы и сонные артерии часовым.

Испытания продолжаются.
Водная преграда — преграда конкретная. В одежде, тяжелых ботинках в осеннюю воду — автомат над головой. Автомат над головой не для истязаний, на финише он должен выпустить последний патрон, автомат должен стрелять. Иначе, как выполнять диверсионные акты? Камыш, трясина по пояс, ледяная вода. Какие нужны мотивы, чтобы пойти на все эти самоистязания? Со стороны выглядит шокирующе. Никто не сдается. Один боец теряет сознание от перегрузок и тонет (истинная правда). Его подхватывают на усталые плечи товарищи и скромные герои. Если есть предел физических возможностей, то он здесь, а не на чемпионатах мира. Спасая товарища, они отстанут, трех отставших отсеют.

Профисиональный тест при зачислении в спецназ МинюстаВ мыслях они уже готовы повторить попытку на следующий год. Сегодня смелые парни не были слабей, они отстали, не бросив брата. Помня закон М.В. Суворова, — «сам погибай, а товарища выручай». Завтра они опять готовы бегать, плавать, боксировать и вновь поступать в спецназ. Но строгое жюри, оценив самопожертвование, разрешило продолжить испытания. Герои вновь в строю. Жижа с кусками льда, болотные заросли и сомнения — позади.
Но это не все.

Перед рукопашной схваткой — 40 приседаний в минуту, 40 отжиманий в минуту, 40 подъемов ног в положении сидя, 40 упоров лежа из упора присев. В финале 8 бойцов. Последний бой — рукопашный.
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…