План тренировок спортсменов

составление рациона питания План тренировок

Сначала нужно определить свой уровень тренированности. Это обычно делают при помощи какого-либо теста (проба Купера, гарвардский тест и другие). Ниже приводятся подробные инструкции по выполнению таких тестов.

Если результаты теста ниже среднего, то необходимы тренировки для начинающих. Если результаты теста средние или высокие, то можно сразу начинать с тренировок для «продвинутых».

Выбирают соответствующий вид нагрузки: ходьбу, велосипед, плавание. Интенсивность нагрузки проводят в соответствии с таблицами.

Начинающим надо повторить тест через 12 недель после начала тренировок. Если результаты теста средние или выше, нужно перейти к тренировкам для «продвинутых », иначе — продолжать тренировки для начинающих (9-я — 12-я недели), причем ЧСС должна быть не более 70-80% от максимальной. Повторять тест необходимо каждые 4 недели. При достижении средних результатов нужно переходить к тренировкам «для продвинутых».

еда для занятия спортом

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…