Диетическая формула для наращивания мышц

определение энергетической потребностиДиетическая формула для наращивания мышц

Энергия. Существует много способов расчета необходимой энергии. Следует выбрать наиболее удобный. Но чем проще подсчеты, тем менее точны результаты.

Средняя суточная энергетическая потребность спортсменов на 1 кг веса составляет 50 ккал для мужчин и 40-50 ккал для женщин.

Занятия на тренажерах с отягощениями (накачивание мышц) требуют расхода энергии около 600 ккал в час.

Белки - Потребность в белках при занятиях бодибилдингом составляет около 2 г на 1 кг веса в сутки. Эта величина имеет большие индивидуальные колебания. Часто белок потребляют из расчета 2-3 г на килограмм веса в сутки. Белки составляют 15-20% от общей энергетической стоимости рациона. Наиболее оптимальным является наличие в рационе 55-65% белков животного происхождения, так как аминокислотный состав животных белков более полноценный и лучше усваивается.

Жиры - Содержание жиров в рационе составляет около 15-20% от общей калорийной стоимости. Более половины жиров должны составлять растительные жиры. Суточное потребление холестерина не должно превышать 300 мг.

Углеводы - Потребность в углеводах — 65-70% от общей энергии рациона (8-10 г на килограмм веса в день). Из них 12-16% должны составлять простые углеводы и 48- 50% —сложные углеводы. При высокой интенсивности тренировок до % углеводов могут поступать из продуктов с высоким гликемическим индексом. Необходимое количество пищевых волокон — 10-15 г на каждые 1000 ккал.

энергия экстрим фитнеса

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…