Электронный учебник

технический прогресс в спортеЭлектронный учебник (ЭУ) представляет собой мультимедийную обучающую программу по определенному предмету. Опробованная «вживую» и скорректированная, она превращается в электронный курс обучения, который обладает неоспоримыми преимуществами перед традиционным самоучителем.

Подача учебного материала в ЭУ организована таким образом, чтобы можно было учитывать индивидуальные особенности памяти, внимания, мышления и познавательных интересов контингента обучаемых. В процессе педагогического взаимодействия с «электронным учителем» по мере надобности могут быть воссозданы модели профессиональной среды. Кроме того, ученики получают широкие возможности обращаться к специально встроенным для этих целей тематическим словарям и разнообразным справочникам.

Электронные обучающие игры в силу своей межпредметной сущности и группового взаимодействия являются фаворитами информационных технологий. От студента — будущего педагога при проведении игр такого рода требуется знание истории, географии, физиологии и многое другое, например знание английского языка и математическая эрудиция. Таким образом, электронные педагогические игры приобретают роль нового фактора изменения формы и содержания процесса образования — преподаватель выступает не как передатчик информации, а в качестве организатора и партнера.

Перечисленные шаги способствуют автоматизации управления обучением, обеспечивая качественно новый уровень индивидуального подхода, решают проблему сбора, обработки и анализа учебной информации в интересах спортивно-педагогической подготовки студентов. Одновременно с этими мероприятиями осуществляется процесс разработки учебно-методического кадастра (от лат. cadastre — опись и оценка объектов), то есть составление свода сведений о наличии и состоянии учебно-методических материалов на спортивных кафедрах, их соответствии требованиям сегодняшнего дня.

Локальная сеть спортивной кафедры


мужской спорт

?

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…