Личность спортсмена

историческое развитие спортаЛичность спортсмена — человек, занимающийся спортом, с позиции его общественной деятельности. Системный подход позволяет рассматривать «личность» в качестве структурной единицы, составляющей основу того или иного (разрешимого, неразрешимого) множества спортсменов. Социальной задачей спортивного педагога является формирование личности спортсмена (как члена коллектива) в соответствии с взглядами общества и требованиями к уровню спортивной подготовки.

Математическая модёль — система математических соотношений, описывающих изучаемый процесс или явление. Математические модели подразделяют на логические и вещественные. Первые имеют с физическим оригиналом одинаковое математическое описание. Вторые являются абстрактными и конструируются из знаков как исчислений. Процесс составления математических моделей — наиболее общий и распространенный в кибернетике метод исследования. В основу его положена идентичность математического описания явлений, различных по своей природе, то есть их косвенная аналогия.

Методика (греч. methodicos— совокупность методов) — совокупность методов или приемов практического выполнения чего-либо. В педагогике — раздел, рассматривающий методы преподавания, воспитания.

Мировоззрёние — главный мотив поведения человека, основанный на системе взглядов и убеждений на природу и общество, на окружающую объективную действительность и на место человека в ней.

Модёль — воспроизведение процесса, отображающего в упрощенной форме некоторые аспекты реальной действительности.

Моделирование — использование модели путем манипулирования ее элементами на ЭВМ, проигрывания человеком или обоими способами.

?

мужской спорт

?

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…