Тюнинг автомобилей

Самый необычный тюнинг Volkswagen

Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него.
Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти спойлеры, литые диски и кожаные кресла? Все это можно заменить лозой. Так и поступил один местный владелец автомобиля Volkswagen, по всей видимости модели Golf второй генерации. Недели упорного труда и вот — встречайте плетеный Volkswagen Golf. Автомобиль получился в виде пикапа с открытым сзади кузовом, что весьма удобно для перевозки грузов. Кроме непосредственно основных наружных панелей, из лозы также сделаны колесные диски. Более того, из растительного материала выполнены и элементы интерьера — приборная панель, руль и кресла.

Кстати, плетеные кресла раньше применяли некоторые европейские кузовные ателье на автомобилях для южных регионов. Что же касается нигерийского Volkswagen, то, думается, что, когда его плетеный кузов отживет свое, с его утилизацией не будет никаких проблем.

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…