Тюнинг автомобилей

Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя

Стингер – единственные в своем роде
Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он способен, а некоторым удается при помощи специальных «примочек» выжать даже более того. Мы представляем вам во многом оригинальные разработки, позволяющие поднять эксплуатационные характеристики машин на принципиально иной уровень.

Компания Стингер является уникальным производителем запасных частей для тюнинга отечественных транспортных средств, что при грамотном использовании позволяет в корне преобразовать бытующее мнение о наших авто, как в чем-то проигрывающим импортным аналогам. И при этом существенно экономить как на первоначальных, так и на последующих расходах при обслуживании доработок. Одновременно с собственным производством в городе Тольятти компания осуществляет и продажу запасных частей для тюнинга отечественных автомобилей на базе интернет-площадки.

Эксклюзивное предложение

Производство является не просто «одним из многих», а поистине эксклюзивной и уникальной мастерской по внедрению наиболее прогрессивных идей для улучшения ходовых и прочих показателей отечественных «железных лошадок»! Именно компания Стингер является единственным оригинальным производителем запасных частей для тюнинга отечественных авто под собственными брендовыми наименованиям, а именно – «Стингер», «Стингер-авто» и «Razgon».

Огромный выбор

Каталог Стингер поможет усовершенствовать параметры двигателя и коробки переключения передач автомобиля, запасные части улучшат работу трансмиссионной, тормозной, карбюраторной и выхлопной систем, турбо режима и резонаторов. Конечно, наиболее активно владельцы отечественных автомобилей сегодня стремятся доработать двигатель, а у компании есть все возможности для повышения мощности и преобразования конфигурации «сердца» любой машины. С подобным тюнингом ваш автомобиль станет более резвым и динамичным, а вождение доставит ни с чем не сравнимое удовольствие и комфорт даже на больших скоростях!

В большинстве случаев для реализации повышенных параметров двигателя требуется доработка и прочих систем, иначе первоначальный тюнинг не даст полностью того эффекта, на который он рассчитан. Компания Стингер готова помочь собственными разработками и на этом направлении: вам предложат запасные части для улучшения работы ходовой и тормозов, коробки скоростей, систем впрыска топлива и выпуска отработанных газов. Стоит обратить внимание и на элементарную необходимость замены многих прочих деталей вашего «железного коня» для окончательного доведения его до состояния отдачи на все сто процентов!

Качество и цены

Запасные части для тюнинга отечественных автомобилей от компании Стингер представляют собой максимально выгодный вариант доведения вашего автомобиля до того уровня, о котором вы мечтаете. Как в инженерном плане, так и по стоимости, и по уровню обеспечения консультационной поддержкой, и по многим другим причинам. Налажена четкая и продуманная логистика поставок в любой конец России, работаем в розницу и на опт!
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…