Продергивание в партер с захватом шеи и плеча

сила борьбы, вольная борьбаПродергивание в партер с захватом шеи и плеча. Перед выполнением этого приема необходимо создать положительную РВК, а также добиться того, чтобы впереди оказалась нога со стороны захвата шеи и вес соперника в основном приходился на нее. Если такое положение не складывается в процессе взаимного маневрирования, можно использовать угрозу зацепа.

Возвращая ногу назад, атакующий резко продергивает соперника к себе, в сторону загруженной ноги, так как соперник не может переставить ее, чтобы сохранить равновесие. Рывок для продергивания вначале делается движением таза назад-вниз. Только после того как тело получило достаточную кинетическую энергию, эта энергия через руки воздействует на плечо и шею соперника. Естественно, что атакующий использует при этом свой вес. Рывок завершается кистями рук.


?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…