Переворот полунакатом с захватом дальней стопы и руки на ключ

сила борьбы, вольная борьбаПереворот полунакатом с захватом дальней стопы и руки на ключ. Этот прием проводится также после захвата руки на ключ 5-м способом, но в том случае, когда соперник в ответ на сбивание грудью контратакует, накрывая атакующего свободной ногой.

Выполнять прием нужно очень четко, ибо малейшая задержка на мосту — это проигрыш двух баллов. Итак, атакующий собирается захватить руку на ключ 5-м способом, и ему необходимо отодвигаться от соперника, но тот начинает контратаку, и атакующему нужно начать двигаться ногами навстречу сопернику, начиная с ближней ноги, чтобы пораньше осуществить контакт живота с ногой соперника.

Двигаясь навстречу, атакующий становится на полумост, толкает соперника грудью в туловище и одновременно тянет захваченную голень. Перевернув соперника на спину, атакующий продолжает забегание, переворачивается на него грудью, сохраняя оба захвата.

Полунакат толчком ближней ноги разноименной голенью. Если соперник, защищаясь, ляжет на ближний бок и станет толкать атакующего тазом по кругу, то атакующий может выполнить полу накат толчком ближней ноги разноименной ногой: поддеть ближнюю ногу стопой и энергичным движением (б) перебросить соперника, перевернув его на мост. В заключение атакующий, выпустив туловище, захватывает шею соперника спереди и удерживает его.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…