Бросок подворотом с захватом плеча и бедра или туловища сзади

сила борьбы, вольная борьбаБросок подворотом с захватом плеча и бедра или туловища сзади. Этот прием начинается, как и все предыдущие, рывком под плечо с последующим захватом бедра сзади. В этот момент атакуемый отходит назад и несколько сгибается.

Атакующий должен действовать предельно точно, независимо от положения своих ног (одна нога может оказаться уже за соперником) падать на оба колена, наклоняясь вбок, в сторону от соперника, в ту же сторону проводится бросок. При выполнении этого приема борцы нередко стараются затянуть соперника на бедро, стоя на ногах.

Это сделать очень трудно, и они сами становятся объектом атаки. Вторая ошибка заключается в том, что атакующий падает на колени, наклоняясь? вперед, а не в сторону. В этом случае ему не удается затащить соперника на спину (бедро) и он сам оказывается в партере.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…