Бросок наклоном с захватом шеи и бедра изнутри

сила борьбы, вольная борьбаБросок наклоном с захватом шеи и бедра изнутри. Чтобы воспрепятствовать осуществлению подхвата снаружи, можно сделать захват бедра изнутри. Начало этого приема такое же, как и предыдущего, однако на выпад идет правая нога и захватывается правая нога соперника. «Нырнув» под плечо, атакующий захватывает бедро изнутри, одновременно энергично толкая плечо соперника головой назад, подставляет толчковую ногу и отрывает соперника от ковра. Затем, зацепив свободную ногу, он наклоняется и бросает соперника на ковер.

Перевод с захватом плеча и бедра. На рисунке показан проход скручиванием в противоположную сторону со стартовым толчком ног. Одна рука осуществляла рывок за шею в сторону, а другая — толчок в плечо снизу. Подставляя толчковую ногу, атакующий сохраняет тенденцию падения назад. Удерживая плечо, он захватывает бедро. Толкая головой назад и в сторону с поворотом к сопернику, он завершает перевод.

При проведении этого перевода атакуемый может осуществить накрывание захваченной ногой. Если атакуемый успеет переставить захваченную ногу через атакующего, упереться захваченной рукой в ковер и будет двигаться в направлении движения ноги, то он накроет соперника. С другой стороны, если атакующий сохранит захват плеча, то он может, став на полумост, сделать забегание в сторону атакуемого и перевернуть его на лопатки.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…