Сбивание зацепом одноименной ноги снаружи

сила борьбы, вольная борьбаСбивание зацепом одноименной ноги снаружи. Завершая описание этого куста, мы приводим удивительный «букет» приемов захватом руки, которые создал и блестяще применял чемпион олимпийских игр, мира, Европы и СССР по классической борьбе в весе 52 кг Вахтанг Благидзе.

Вертушка с удержанием кисти сгибом руки и плеча другой. Соперник кладет руку на плечо атакующего. Поднимая плечо и сгибая руку с перехлестом кистью, атакующий сверху удерживает кисть, другой рукой подхватывает плечо соперника и отведенным локтем упирается в его грудь. Поставив ногу между ногами соперника, атакующий делает вертушку.

Вертушка со сплетением руки атакуемого и своей руки. Соперник пытается пропустить руку под плечо атакующего, чтобы завладеть инициативой. Тогда атакующий, немного подняв руку и переместив ее к середине, вынуждает соперника осуществить захват под плечо через эту руку. Когда рука соперника согнута, атакующий кистью захватывает его плечо сверху с тягой на себя.

Таким образом руки сплетаются. Атакующий делает вертушку, переступая снаружи. Другая рука его сильным махом толкает плечо соперника вверх. Атакующий резко разворачивается, падая на колени, и толчком головы бросает соперника через себя.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…