Наиболее сложной атакой является комбинация

сила борьбы, вольная борьбаКомбинация
Наиболее сложной атакой является комбинация. Цель комбинации — завершить один из приемов, связанных последовательно в цепь. Причем каждый из них может стать решающим, если проведение его не будет прервано соперником, а защита от одного приема может создать ДС для выполнения другого.

Методика применения. Комбинации, как правило, выполняют борцы с хорошей технико-тактической подготовкой и отличной реакцией. Правда, есть немало борцов, которые освоили одну-две комбинации и успешно применяют их.

Комбинации всегда заранее отрабатываются. Борцы высокого класса разрабатывают различные варианты комбинаций. На этой основе создана кустовая система объединения приемов по изначальному захвату, хотя в ходе выполнения приема могут осуществляться и перехваты.

Комбинации обычно предшествует какой-либо способ ТП.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…