Бросок прогибом с зависанием

сила борьбы, вольная борьбаБросок прогибом с зависанием. Этот прием проводить опасно, так как атакуемый обязательно зацепит одноименную ногу атакующего изнутри. Однако если атакуемый при попытке выполнить первый прием этого куста отставляет ногу и отодвигает туловище, то атакующий может поставить ногу между ногами соперника, повернуться к нему боком и зависнуть на нем. В такой ситуации атакованному чрезвычайно трудно что-либо предпринять. В заключение атакующий делает бросок прогибом и удерживает соперника, сохраняя захват.

Передняя подсечка. Прием выполняется при положительной РВК и высокой стойке. Борцы должны стоять почти параллельно друг другу. Чтобы создать нужную ДС, атакующий маневрирует, отталкивая соперника, или пытается захватить ногу, которую должен подсекать. Начало приема — тяга соперника вверх и на себя. Поэтому туловище его должно быть плотно захвачено. Когда соперник, защищаясь, начинает переставлять ногу вперед, атакующий подсекает ее, двинув навстречу ногу с развернутым наружу носком. Падая назад и в сторону, атакующий поворачивается так, что соперник падает на спину.

При проведении передней подсечки атакуемый может предпринять следующее: захватить ногу атакующего, а затем сделать, например, отхват опорной ноги или заднюю подножку; накрыть атакующего, отведя ногу в сторону.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…