«Мельница» выседом снаружи

сила борьбы, вольная борьба«Мельница» выседом снаружи с захватом одноименных плеча и бедра. Начало приема такое же, как и ранее описанных: атакующий делает рывок под плечо, подтянув к себе руку соперника. Сохраняя захват плеча, он подныривает под него и одновременно вытягивает ногу и садится на бедро. Во время выседа атакующий захватывает спереди-изнутри одноименную ногу. При падении, крепко удерживая захваченное плечо, он бросает соперника через плечи на спину. В заключительной фазе следует отпустить бедро и захватить шею спереди.

Бросок наклоном с захватом ног (голова сбоку). Этот прием описан в кусте приемов, связанных с захватом ног (голова сбоку).

Бросок прогибом с подсадом и захватом туловища с рукой. Прием может быть выполнен и как сваливание с зашагиванием. При проведении его, как и предыдущего приема, атакующий делает рывок под плечо для того, чтобы приблизиться к сопернику, освободить сзади стоящую ногу для толчка, создать отрицательную РВК. Атакующему следует захватывать запястье руки, разноименной выставленной вперед ноге соперника. Он может также заставить соперника принять необходимое положение ног маневрированием или угрозой зацепа.

Достигнув этого, атакующий осуществляет рывок под плечо. В процессе рывка должен быть осуществлен стартовый толчок освободившейся сзади стоящей ногой. Результатом рывка является отрицательная РВК и тенденция поворота в направлении, противоположном направлению усилий атакующего. Все это создает ДС, при которой атакующий, делая большой шаг, заступает за выставленную вперед ногу соперника, осуществляя бедром подножку и обхватывая туловище с рукой. Лучший вариант продолжения приема — бросок с подсадом.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…