Отборочный турнир в Зренянине

На европейском олимпийском отборочном турнире в Зренянине (Сербия) лицензию на Игры-2016 в тяжелом весе (до 125 кг) завоевал Ален Засеев.
Но потом пришло сообщение о том, что в его допинг-пробе были обнаружены следы запрещенного препарата мельдоний, после чего спортсмен подвергся дисквалификации.
Поэтому на второй уже мировой квалификационный турнир в Стамбул поехал за путевкой в Рио другой тяжеловес - Александр Хоцяновский. И он свою миссию выполнил как надо, став олимпийцем.
Однако вскоре оказалось, что вина Засеева не подтвердилась. И теперь для восстановления справедливости между ним и Хоцяновским пришлось провести контрольный поединок, дабы установить, кто из них больше достоин права стать участником Игр-2016. Он состоялся в минувшую субботу на олимпийской базе в Конча-Заспе. 
В этом противостоянии двух незаурядных мастеров ковра победу по балам со счетом 5:2 одержал Засеев. А это значит, что он составит троицу наших «вольников» в Рио вместе с Андреем Квятковским (категория до 65 кг) и Валерием Андрейцевым (до 97 кг).
Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…

30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…

30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…

30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…