Самое экстремальное

Защита от удушения сзади

защита женщины от угрозы пистолетом сзадиЕсли противник атаковал вас сзади и захватил руками шею, то первым делом следует определить, стоит ли он плотно за вами (с согнутыми руками) или на удалении от вас (с выпрямленными руками).

Когда при удушении противник стоит плотно за вами, помогите себе прижимом подбородка к груди. Быстро согнитесь вперед, чтобы нападающий не мог «переломить» вас назад. Одновременно с глубоким наклоном раздвиньте ноги и захватите между ними переднюю ногу противника. Рваните ее кверху, чтобы он упал, после чего мгновенно отпустите ногу и повернитесь лицом к нему. Если же вы случайно упадете вместе с противником, то проведите рычаг захваченной ноги через свое бедро.

Если противник захватил вас за шею сзади, то сразу прижмите подбородок к груди и одновременно пронесите свои руки над плечами назад, захватывая оба больших пальца нападающего. При этом ваши большие пальцы опираются о пястные косточки его кистей сверху, а остальные пальцы располагаются со стороны ладони. Удачно захватив большие пальцы врага, сразу рваните их в стороны, освобождая шею от давления его рук. Теперь вы можете отпустить одну из рук противника и слегка повернуться в сторону удерживаемой руки. Одновременно быстро поместите большой палец свободной руки на тыл его захваченной кисти и, действуя обеими руками, выламывайте сто конечность, пока он не упадет.

Если противник душит вас, располагаясь плотно за вами, или наложил вам на горло предплечье, попробуйте схватить его за голову, а затем быстро и сильно наклонитесь и перебросьте врага через себя. При этом тот нередко падает на голову, и поэтому при тренинге необходима осторожность, отрабатывать прием следует медленно.

Вот еще вариант: быстро присядьте и слегка повернитесь влево, резко ударив противника локтем в желудок либо по половым органам. Если противник душит вас сзади, то быстро присядьте, захватив двумя руками его правую руку, мгновенно сильно потяните ее ладонью кверху. Выпрямив руку, ломайте ее через плечо. Если нападающий душит вас, то захватите левой рукой ладонь левой руки нападающего за пальцы и резким движением рваните ее книзу. Одновременно повернитесь вправо и нанесите удар локтем в желудок либо пах. После освобождения вы можете ударить противника ногой в живот. Если при удушении обе ваши руки свободны, то для защиты резко толкните вверх обеими руками локоть (здесь — левый) противника. Левой рукой схватите запястье его левой руки и выкрутите ее назад (за спину).

Экстрим портал предоставляет возможность научится каждому самообороне в экстремальных ситуациях

девушка применяет искусство самообороны

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…