Второй зал тренировок ниндзя, бой с применением деревянного оружия

основа боевого стиля ниндзяБой с применением деревянного оружия
«Великий алмаз», наделяет ищущего качеством с концентрированности и открывает ему вход во второй зал Тренировок ниндзя: бой с применением деревянного оружия. Деревянное оружие — один из самых древних типов оружия, использовавшихся древним человеком для устрашения своих менее развитых собратьев. Выживал наиболее изобретательный.

Даже самая увесистая дубинка в руках неандертальца — ничто перед старым добрым «товарищем маузером» в кобуре неторопливого техасского шерифа. Зная этот принцип, ниндзя синоби использовали все традиционные виды деревянного оружия своего времени, одновременно прилагая все усилия к усовершенствованию испытанных стандартов.

Будучи мастерами безоружного боя, ниндзя, рано поняли, что секрет владения любым оружием состоит в том, чтобы постоянно помнить: оружие есть лишь продолжение человеческого тела.

Оружие как таковое выполняет три основные задачи. Оружие расширяет радиус нашего действия, позволяя поражать врага с расстояния; начиная от коротких боевых палок, увеличивающих радиус нашего действия на несколько десятков сантиметров, до средневековых луков в человеческий рост и вплоть до современной снайперской винтовки (а снаряд с дистанционным управлением — еще лучше!) с дальнобойностью в десятки, сотни метров.

Оружие увеличивает нашу убойную силу. Например, любой небольшой предмет (зажигалка, камушек), крепко зажатый в ладони, увеличивает убойную силу нашего кулака. Оружие наводит на людей страх! Внезапное появление оружия, хотя бы даже перочинного ножика, разом меняет атмосферу боя, в том числе и цвет лица трусоватого противника, особенно если он видит оружие впервые в жизни. Люди, никогда не державшие в руках оружие, зачастую испытывают к нему гораздо больше уважения (выражающегося, как правило, в страхе), нежели оно того заслуживает.

Если на вас напали, достаточно поднять с земли булыжник или консервную банку, чтобы уличный грабитель, если он сам не вооружен, сделал ноги.
Самый острый нож в руках труса — блеф. Самый тупой карандаш в руках обученного головореза — знак к тому, что вам пора читать молитву. Человек делает оружие, а не оружие человека. Правило ниндзя: сражайся с человеком, а не с оружием. Ниндзя использовали несколько видов деревянного оружия, каждый из которых удовлетворял трем вышеописанным критериям.

Сан-Дзё, три палки ниндзя

ниндзя японские шпионы

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…