Три перемещения воина ниндзя

ниндзя - шпионы-убийцыТри перемещения
В случае лобовой атаки Воин ниндзя не столько «дает обратный ход», сколько «перемещает» свой «профиль тела» (силуэт) в сторону от «линии огня» посредством одного из следующих движений:

Перемещение по диагонали (иначе «перемещение копьем»). Передвиньтесь вперед под левым или правым углом к атакующей руке или ноге.

Одновременно с перемещением по диагонали задержите атакующую руку противника блоком «поперек тела», а другой рукой нанесите удар по «центральной линии» (посередине тела) противника.

Перемещение по диагонали
Блокируя удар, наносимый правой рукой противника, переместитесь вперед по диагонали в сторону от атакующей руки. Перемещение на пятку (иначе «перемещение по-китайски). Не двигаясь с места, перенесите свой вес на ту ногу, которая находится дальше от противника, и одновременно поставьте свою ведущую ногу на пятку, чтобы уйти от удара.

Дополните данное перемещение блоком поперек тела и ответным ударом посередине тела противника.

Перемещение по-китайски (иначе «перемещение на пятку»)
Блокируйте руку противника, наносящую удар, ладонями обеих руки, перенеся 80 % своего веса на ту ногу, которая находится на одной стороне с атакующей рукой противника, снимите нагрузку с другой ноги и переместитесь в сторону от удара. Равномерное перемещение (иначе «перемещение на лошадиный манер»). Двигаясь назад и в сторону от атакующей руки или ноги противника, приподнимите свою ведущую ногу и поставьте ее назад, приняв таким образом «лошадиную стойку».

Примечание: Это движение наполовину сокращает «профиль тела», что делает вас более трудной мишенью для удара.

Во время «приземления» ваши ноги не должны быть прямыми, как палки, они должны работать как пружины. Оттолкнувшись ногами «пружинами» от земли, набросьтесь на противника с уничтожающей контратакой.

Перемещение на лошадиный манер (иначе «равномерное перемещение»)

Когда противник наносит вам удар кулаком или ногой, ретируйтесь с «линии огня», отведя ногу по окружности назад, чтобы оказаться лицом к противнику в стойке боком вперед.

Атака и отражение атаки

исторические ниндзя

?

//

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…