Перевод с отбрасыванием ног

сила борьбы, вольная борьбаПеревод с отбрасыванием ног. При проведении этого, казалось бы, простого приема осуществляется коварный захват. Правая рука атакующего около шеи (неглубоко), а левая соединяется с ней ладонь в ладонь. Головой атакующий упирается в грудь соперника с другой стороны, чтобы захват был плотный. Атакующий перемещается влево, все время воздействуя на соперника весом сверху, а головой снизу.

Плотный захват вынуждает соперника стать на четвереньки. Далее атакующий может, например, начать забегание влево, чтобы заставить соперника вращаться в ту же сторону, затем, освободив его от захвата, толкнуть плечом в шею, обеспечив возможность забегания в другую сторону, и зафиксировать перевод.

?

вольная борьба на экстрим портале

Похожие объявления / новости

Полный экстрим на сайте extreme-life.su

Экстрим тюнинг автоПерейти в категорию тюнинг >>

ГИБДД: тюнинг автомобиля должен иметь законные основания
29-07-2016, 15:26
Госавтоинспекция готова обсуждать послабление законодательства по тюнингу. Об этом на круглом столе в Госдуме заявил представитель ГИБДД МВД России Роман Самсонов. Владельцы тюнингованных автомобилей все чаще сталкиваются с проблемами на…
Тюнинг месяца: 3:0 в пользу Германии
30-06-2016, 14:21
Пока сложно сказать, как выступит футбольная сборная Германии на Евро-2016. Но что касается тюнинга, то здесь немецкие тюнинг-ателье доказали, что конкурировать с ними в Европе не может никто. Ателье G-Power в последние годы переключилось с…
Запчасти для тюнинга отечественных авто от производителя
30-06-2016, 14:16
Стингер – единственные в своем роде Времена, когда понятие «тюнинг» включало только работу с внешним обликом автомобиля, давно прошли. Современные автолюбители хотят, чтобы даже отечественный «железный конь» выдавал максимум, на что он…
Самый необычный тюнинг Volkswagen
30-06-2016, 14:12
Такого тюнинга автомобиля Volkswagen еще никто не видел - один нигернийский умелец просто взял и сплел кузов для него. Оказывается, мастера по автомобильному тюнингу есть и в Нигерии. Причем здесь подходят к делу кардинальным образом. Зачем все эти…